Кеа — это хищные попугаи, которые охотятся на овец

 

Попугаи кеа обитают в Новой Зеландии. Привыкшие к человеку и крайне любопытные птицы, порой наносят вред машинам, их тентам и кабинам в поисках остатков еды; их привлекают места Читать далее »

Просмотров: 1 213
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Попугаи дают имена своим детям

Родители-попугаи называют своих птенцов еще до того, как те смогут общаться с ними. Группа исследователей из Корнельского университета во главе с Карлом Бергом использовала видеокамеры для записи процесса общения зеленохвостых воробьиных попугаев (Forpus passerinus) в Венесуэле. Читать далее »

Просмотров: 1 468
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...